BLOG

天然酵母パン⑫ レーズン種のカンパーニュ&レーズンバタートップ&スコーン

今日のレッスンは、一昨日と同じ、天然酵母パンベーシックコースのレーズン種。

この方も、天然酵母パンベーシックコースを随分前に終了した方なのですが、
新しくなったレーズン種のメニューをレッスンすることになったことをお話したら、
ぜひやってみたい!!と言っていただきました。

レーズン大好きな生徒さん、涼しくなったら、お家でもレーズン種を起こしてみたいとのこと。
レーズン種を起こして、カンパーニュ、作ってみてくださいね。
頑張ってくださ~~い。

 

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP