BLOG

天然酵母パン⑫ レーズン種のカンパーニュ&レーズンバタートップ&スコーン

今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
自家製酵母(レーズン種)を起こして、パンを焼きます。

★レーズン種のカンパーニュ
★レーズンバタートップ
★スコーン

実はもう天然酵母パンベーシックコース、終了してる方なのですが、
新しくなったこの12番を改めて受講したいとのことで、レッスンすることになりました。

レーズン種は今までと同じですが、レーズンバタートップが新しく加わり、
スコーンも今までのスコーンと違って、スコーンらしくなりました。

残ったレーズン種はお持ち帰りいただきました。
いろんなパンにしてやってくださいね~~。

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP