BLOG

パンハイセミナーⅢ‐⑦

パンハイセミナー受講してきました。

★全粒粉のリュスティック&アリコベール
★パン・カフェ
★サツマイモのポタージュ

今回はオートリーズ法のお勉強でした。

リュスティック、大好きなパンです♪
鹿の子豆うぐいす入りのアリコベールも、甘くて美味しい。
オートリーズ法の復習のためにも、家でも作らなくちゃ!!

パン・カフェはラムレーズン、ピーカンナッツ、ホワイトチョコ入り。
コーヒー生地もとってもいい香りで美味しいです。


さつまいものポタージュは、とっても濃厚でまるで離乳食状態💦
味は美味しいんですけどね~~。家で作るなら、牛乳をかなり増やさないと。。。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP