パンセミナー受講してきました。
★プルーンのイギリスパン
★セレアル・プリューノ
★ベーグル3種

今回はポーリッシュ種のお勉強。
そして、油脂の代わりにプルーンピューレを使ってます。
ベーグルはプレーンとピーカンナッツとプルーン&クリームチーズの3種類。
グリルチキンディルソース・アボカド添えとコールスローサラダをサンドして試食しました。

しっかりランチになりました~~!!

BLOG
パンセミナー受講してきました。
★プルーンのイギリスパン
★セレアル・プリューノ
★ベーグル3種

今回はポーリッシュ種のお勉強。
そして、油脂の代わりにプルーンピューレを使ってます。
ベーグルはプレーンとピーカンナッツとプルーン&クリームチーズの3種類。
グリルチキンディルソース・アボカド添えとコールスローサラダをサンドして試食しました。

しっかりランチになりました~~!!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。