BLOG

天然酵母パンハイセミナーⅤ‐⑫ ビール酵母

天然酵母パンのハイセミナーに行ってきました。

今回はビール酵母!!楽しみ楽しみ💕

🍺ビール酵母の豆フォカッチャ
🍺ビール酵母のスパイシーベーコン
🍺ビール酵母のハニーアップル

ギネスビールを使って酵母を起こしました。
元気いっぱいの種で、発酵も順調。
スパイシーベーコンはワインのお供に、ハニーアップルは紅茶と一緒に、豆フォカッチャは朝食に、って感じですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP