BLOG

クリスマス キャラメルパネトーネ&辰ちゃん

明日からのクリスマス講座に向けて、今年のパネトーネと干支パン辰ちゃんを焼きました。

キャラメルを作ったりチーズをおろしたり、レッスン前の事前準備は必要ですが、
パネトーネの発酵や焼成に時間がかかるので、
レッスンでは、辰ちゃんもゆっくり成型していただけそうですね。

キャラメルパネトーネのトッピングのマカロン生地は、混ぜ方要注意!
レッスンのときは、そのあたり、気をつけてやりたいと思います。

このメニューはすでに4レッスンのご予約を頂いています。
とっても美味しいので、楽しみにしててくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP