BLOG

パン⑧ 米粉のミルクカンパーニュ&米粉のバーンズ

今日のレッスンは、パンベーシックコースの米粉のパン。

⭐️米粉のミルクカンパーニュ
⭐️米粉のフィグノア

フィグノアは生ハムとカマンベールチーズを挟んでサンドイッチにしました。

レンジで簡単にできるスープ🍲も作ったのですが、写真撮り忘れ💦
ブイヨンを使ってないのに、野菜と生ハムでしっかりスープになります。

ベーシックコースも半分終わりましたね!
美味しいメニューがたくさん残ってますので、楽しんでくださいね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP