BLOG

パスタハイセミナー⑥ ニョケッティー

パスタハイセミナー受講してきました。

★ニョケッティー
★白身魚のブラックオリーブソース
★カッサータ

ほうれん草入りのニョケッティー(小粒タイプのニョッキ)は
手作りソーセージ(これも小粒)入りのソースでいただきます。

白身魚はオリーブソースがとっても美味しかった💕

カッサータはアイスクリーム風のデザートですが、アイスではなくてチーズのデザートです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP