BLOG

天然酵母単発講座 フロランタンオランジェ/蓬のミルクハース&あんチーズ

年に3回?しかない天然酵母の単発講座。
4月に習ったメニューですが、ちょうど4月は皆さん3回講座をやられるので、すぐにはレッスンできず、
夏なのにヨモギ・・・という気もしますが、単発講座やりました~~。

★フロランタンオランジェ
★蓬のミルクハース&あんチーズ

このパン、どちらもとにかく美味しいです!
とかち野酵母ですが、やっぱり天然酵母の美味しさですね~~♪

フロランタンオランジェは、もうこれ、ケーキですよ!!
ふわっふわ~~。
挟んだバタークリームも美味しいし、もちろん、上に乗っかったフロランタンは最高です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP