BLOG

天然酵母単発講座 フロランタンオランジェ/蓬のミルクハース&あんチーズ

年に3回?しかない天然酵母の単発講座。
4月に習ったメニューですが、ちょうど4月は皆さん3回講座をやられるので、すぐにはレッスンできず、
夏なのにヨモギ・・・という気もしますが、単発講座やりました~~。

★フロランタンオランジェ
★蓬のミルクハース&あんチーズ

このパン、どちらもとにかく美味しいです!
とかち野酵母ですが、やっぱり天然酵母の美味しさですね~~♪

フロランタンオランジェは、もうこれ、ケーキですよ!!
ふわっふわ~~。
挟んだバタークリームも美味しいし、もちろん、上に乗っかったフロランタンは最高です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP