BLOG

パン⑱ ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム

今日のレッスン。

パンベーシックコース
🍞ミルクプルマン
🥖ふんわりコッペ
🍋レモンクリーム

イギリスパンをやってから間もないので、山食と角食の違いや、生地の配合の違いをよくわかっていただけた気がします。
ミルクプルマン、むっちゃ綺麗にできてますよね✨

コッペパンは型に入れて形よく。。。
何を挟んで召し上がりますか?
楽しみですねー💕

レンジで作るカスタードクリームはとっても簡単‼️
これならお家でも作っていただけますね。アレンジも可能だし、いろんなカスタードを作って、パンに入れてみてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP