BLOG

パン⑱ ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム

今日のレッスン。

パンベーシックコース
🍞ミルクプルマン
🥖ふんわりコッペ
🍋レモンクリーム

イギリスパンをやってから間もないので、山食と角食の違いや、生地の配合の違いをよくわかっていただけた気がします。
ミルクプルマン、むっちゃ綺麗にできてますよね✨

コッペパンは型に入れて形よく。。。
何を挟んで召し上がりますか?
楽しみですねー💕

レンジで作るカスタードクリームはとっても簡単‼️
これならお家でも作っていただけますね。アレンジも可能だし、いろんなカスタードを作って、パンに入れてみてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP