BLOG

パン⑱ クロワッサン

今日のレッスン。
パンベーシックコースのクロワッサンです🥐

梅雨入りして、気温も上がってきたので、初めてのクロワッサンはちょっと辛いかな?と思ったのですが、苦労することなく、手早く生地を伸ばしてくださいました。

とにかく手際がいいのがいいですねー💕
時間がかかるこのメニューですが、いつも通りの時間に焼き上がりました。



次回、ベーシック最終回です。
あっという間でしたね。
ベーシック終わったら、ぜひぜひ単発講座を受講してくださいね✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP