BLOG

天然酵母パン⑮⑰

今日の夜のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。

今日で天然酵母パンベーシックコースを終了されました。

教室に来られるようになって、ちょうど2年。
パンベーシックコース、天然酵母パンベーシックコースの両方を2年で終えられました。
なんだかあっという間でしたねー。

天然酵母パンのラストを飾ったのは…

⭐️みんな大好きコーンクッペ&コーンパン
⭐️プルーン種の角食パン&クリームチーズのプチパン

コーンパンは最後のお楽しみで残しておいたメニュー。
お子さんが喜んでくれそう💕



そして、8日間かけて起こしたプルーン種を使ったパンはやっぱり美味しい😍



パンに続けて受講していただいた天然酵母パンの方も、満足していただけたようで本当に良かったです。

この後はご希望に合わせて、いろんなパンを作っていけたらと思っています。
これからもよろしくお願いしまーす😊

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP