BLOG

パンハイセミナーⅡ-㉒

パンハイセミナーを受講してきました。

★ダノワーズ・ノア
★抹茶のコルネ

ハイセミナーで何度か出てくるクロワッサン生地。
今回は大型のデニッシュとコルネを作りました。

ダノワーズ・ノアは シナモンとアーモンドのクリーム、ナッツを巻き込んでます。
ちょっとハサミの入れ方失敗だな~~💦
でも味はGOOD!美味しかったです。

抹茶のコルネ、抹茶クリームは甘すぎず、とっても美味しくて家族にも好評でした。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP