BLOG

天然酵母パン⑭ ドーナツ

今日のレッスンは、天然酵母のベーシックコース。

今回はとかち野酵母でドーナツ🍩を作りました。

フワッフワのドーナツ、とっても美味しいです。

シナモンシュガーをまぶしたリング。
レッドラズベリージャムを挟んだクラプフェン。
そして、お豆の入ったカレーパン。



本当に柔らかい生地で、扱いにくいですが、カレーパンも破裂することなく、綺麗に揚がりました。
やっぱり揚げたてのカレーパンは最高ですね✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP