BLOG

パン③ ブレッチェン&ウィンナーロール

今日の午後のレッスンは、パンベーシックコース。

手ごねでブレッチェン&ウインナーロールを作りました。

小麦粉の味をしっかり味わえるブレッチェン。
出来上がりをとても楽しみに、しっかり丸めの練習❣️

ウインナーロールの成型も、とっても感動されてました💕

コロンコロンのとってもかわいいブレッチェンが焼き上がりました〜😍
お家で美味しく召し上がってくださったかな?
来週感想をお聞きするのが楽しみです✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP