BLOG

パン③ ブレッチェン&ウィンナーロール

今日のレッスン。

パンベーシックコースのブレッチェン&ウインナーロールです。

手ごねでの生地作りも、すっかり手順も覚えていただき、フォームもバッチリになってきました‼️

今回のメインは、小さい生地を丸めること。
くるくると丸めると、どんどんガスが抜けていく感じ、わかっていただけてよかったです✨

私の大好きなブレッチェン。
生徒さんにとっても、お気に入りのパンになるといいなー💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP