BLOG

天然酵母パン⑪⑯

今日の夜のレッスン。
天然酵母パンベーシックコース、2メニューまとめてレッスンです。

まずは、オレンジたっぷりのライ麦パン、ルイスリンプとオレンジブレッド🍊
モラセスの香りが、海苔の佃煮みたいとおっしゃった生徒さん、私が初めてモラセスを使った時と同じ感想😅
桃屋のごはんですよと同じ香りですよねー💦

もうひとメニューは、初めての蒸気注入ダッチブレッドと、うぐいす豆が溢れるほどたっぷりのアリコベール。
ダッチブレッドはもう少し割け目が入って欲しかったけど。。。

天然酵母パンは2メニューずつやってるので、なんだか進みが早いですね。
残り2回。楽しんでくださいねー。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP