BLOG

天然酵母パン⑫ レーズン種のカンパーニュ&スコーン

今日の夜のレッスンは、今月3回目のレーズン酵母レッスン。

あったかくなってきたので、発酵も少しは早くなってきたかな?

レーズン酵母のカンパーニュとレーズン酵母のスコーン。

自家製酵母はパンになるまでにとっても時間がかかるけれど、やっぱり美味しい💕
レーズン酵母のカンパーニュ、大好きです❤️

スコーンはBPで作るスコーンとはだいぶ違うけど、これはこれで美味しいんですよね。


残ったレーズン種、お持ち帰りしていただきました。
カンパーニュとスコーン、作ってくださると嬉しいな😊

次回来られた時にでも、ご報告楽しみにしてまーす✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP