BLOG

パスタセミナー⑲ スップリ

パスタセミナー受けてきましたー。

パスタの講座なのに、なぜか今回はパスタがない。麺がない💦
イタリアンではあるのだけど。

⭐️スップリ ミートソース添え
⭐️イカのファルシー
⭐️きのこのスープ カプチーノ仕立て
⭐️フォカッチャ

スップリって何?と思ってたら、ライスコロッケのことでした。
中にはモッツァレラチーズ入り。

まん丸の大きなライスコロッケをミートソースにつけていただきまーす。

イカのファルシーは、エビのすり身を詰め物に。
ドレッシングをかけて温野菜と一緒にいただきます。

きのこのスープは、温めた牛乳を泡立ててスープの上に乗せてカプチーノ風に。
パスタではなかったけど、イタリアンを堪能しました。

ライスコロッケなんて、むっちゃ久しぶりに作ったー。
子供が小さい頃に時々作ったけど、たまにはいいかもね。

全部美味しかったでーす✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP