BLOG

パン⑦ ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ

今日のレッスンはパンベーシックコースの胚芽パン。

くるみたっぷりのジャーミーナッツと胚芽のバーンズ。

ビーフ100%のハンバーガー🍔はファーストフードじゃない、本格的なバーガーです✨

フードプロセッサーでの機械捏ねの手順ももうすっかり覚えられた様子。
そして、丸めが本当にお上手💕
基本6メニューが終わったばかりとは思えない上達ぶりですっ❣️

これからはどんどんレパートリーを増やしていきましょうね😊

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP