BLOG

パン⑥ バターロール&レーズンブレッド

今日のレッスンは、パンベーシックコースのバターロール。

昨年秋から相方がツオップからレーズンブレッドに変更してます。
ふわふわのバターロールの生地を生かしたパンですねー。

バターロールって簡単そうに見えて、成型はなかなか難しいのですが、すぐにコツを掴んで、手際よく成型してくださいました。

レーズンブレッドの三つ編み成型もバッチリ❣️

今まで、リーンなパンが多かったですが、リッチなふわふわのパンもいいですよね。

お家でもぜひ作ってみてください✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP