BLOG

天然酵母パン⑨ チョコナッツ&クリームパン

今日の午前のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。

とかち野酵母でココア生地の甘い菓子パン2種。
チョコナッツ&クリームパンです。

カスタードクリームはレンジで簡単に作ります。
ホワイトチョコ入りで美味しい😍

チョコナッツはピーカンナッツとチップチョコがたっぷり。

どちらもお子さんのおやつにぴったりのパンですね❣️

丸めも成型も丁寧にしてくださって、美味しそうに焼き上がりました✨

本年もどうぞよろしくお願いします😊

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP