BLOG

パン⑫ ノアレザン&ベーコンスティック

まだまだ今週もレッスンしてまーす。

今日はパンベーシックコースのノアレザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン

機械捏ねで生地作り。
そして、フードプロセッサーでキャロットマフィンも作っちゃいます。

フードプロセッサーご購入予定で、フードプロセッサーのいろいろな使い方を学んでいただきました。
生地を捏ねるだけでなく、いろいろ便利に使えます❣️

レーズンとくるみがタップリのノアレザン、粉チーズと黒胡椒が効いたベーコンスティック。
どちらもワインに合いそうなパンです🍷
フードプロセッサーが届いたら、おうちでもぜひ作ってみてくださいね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP