BLOG

パンベーシックコース③ ブレッチェン&ウィンナーロール

この秋からのパンベーシックコースの新メニュー。

とはいえ、ブレッチェンはもうずーーっと変わってなくて、ウインナーロールの方が少〜しずつ変わってます😅

今回の成型は、作りやすくて見た目もしっかりウインナーロール。
当分、このままなんじゃないかなー、なんて思ったりしています。

ブレッチェン、小麦粉の味をしっかり楽しむことができて、私はとっても好きなパンです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP