BLOG

デーツシロップを使って

久しぶりに、デーツシロップを使ったパン3種焼きました。

★しっとりデーツ食パン
★フィグノア
★リンゴのタルト

この3種のパンを気に入ってくださった方から、レッスンをお願いされたので、久々に復習です。

寒くなってきて、発酵が上がりにくい季節になってきました。
特にこのパンはもともと発酵に時間がかかるので、食パンはかなり待ちました💦
でもふわふわに仕上がりましたよ~。

りんごのコンポートもデーツシロップを使って。
余ったりんごはヨーグルトに入れたり、いろいろ使えそうです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP