BLOG

天然酵母パン⑬⑮

今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
2メニュー並行して行いました。

1つめはライ麦ブレッド&フィグノア
ウォールナッツ入りの大型ライ麦パンと、いちじくも入った小型パンフィグノア。

2つ目はコーンがむっちゃたっぷり入った、コーンクッペ&コーンパン
これでもか‼️っていうくらいコーン🌽が入ってます。
コーンクッペにはベーコンを巻き込んで、マヨネーズ絞って焼きます❣️
マヨネーズが焼ける香り、たまりません😍

2メニュー一緒にすると、2種類の全く違った生地のパンを作れるのが楽しいですね。

今日も丸めや成型、クープなどなど、とっても丁寧にされてて、どのパンもとても美しく、美味しそうに焼き上がりました‼️

2メニューのレッスン、お疲れ様でした。
次回はクリスマスメニュー。
楽しみにしててくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP