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天然酵母パン② ピザ&フォカッチャ

今日の昼のレッスンは、天然酵母パンベーシックコースのピザ&フォカッチャでした。

天然酵母のピザ🍕はふっくらピザパン風。
美味しい生地を楽しんでいただけるようになっています。
綺麗なまんまるのピザができましたねー💕

フォカッチャは3種類作ります。
そのうちひとつをツナサンドにしてご試食していただきました。



同じ生地なのに、ピザとフォカッチャの食感の違いにおどろかれてました✨

発酵待ちの時間に手ごねの練習もしていただき、手ごねもだいぶ慣れてこられた感じですね💕

お家でも復習されてるとのこと。
ピザやフォカッチャは作りやすいパンなので、これも家でも作ってみてくださいねー。

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