BLOG

天然酵母パン③ ブリオッシュ

今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコースのブリオッシュ。

このブリオッシュ、基本6メニューに入っていますが、とーってもリッチな生地なんです‼️

レッスンをはじめて3回目の方が、扱えるような生地ではない気がするのですが、お家でよくパンを焼かれているという今日の生徒さん、全く問題なく、丸めも成型もバッチリでした‼️
素晴らしい✨

レンジで簡単に作るカスタードクリームもしっかり覚えてくださって、お家でもお子さんたちのために作れますね💕

少し涼しくなってきて、パン焼きには最高の季節になってきました。
パン焼き、一緒に楽しみましょう〜❣️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP