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天然酵母パン③④

日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。

パンコース終了された慣れた方ですので、Wメニューもお喋りしながら手際よくこなされます。

今回はオリジナル酵母に加えて、ブリオッシュはとかち野酵母を使います。

とかち野酵母を使ったふわふわのブリオッシュとオリジナル酵母のコンパニオンとフィセル。
全く違ったパンが作れるのも、Wメニューならではですね。

フィセルはサンドイッチに仕上げてお持ち帰り。
ご自宅でワイン🍷と一緒に召し上がったかなー?



焼き上がったパンを並べると、テキストの表紙のような写真が撮れました✨

雨☔️の中、お越しくださりありがとうございました。
来月もいっぱいパン焼きましょう〜‼️

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