BLOG

スペルト小麦のやわらか食パン&ブール

今日はお休みだったので、先月のパン研修で習ってきたスペルト小麦を使った食パンとブールを焼きました。



モチモチふわふわで、とっても美味しかったので、家でも絶対作ろうって思って、スペルト小麦を2袋購入‼️
一気に使っちゃいました。

 

やっぱり美味しいですね💕
小麦のつぶつぶ感もいい感じ。
半分は主人の実家へ、焼き立てを届けてきました〜🍞

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP