BLOG

パンハイセミナーⅡ-⑭

パンハイセミナー受講してきました。

暑い夏の日ですが、エアコンしっかり効かせてクロワッサンです!!

★米粉のクロワッサン
★メープル風味のクロワッサンブレッド

米粉が入ったクロワッサンは、やはり普通のクロワッサンとは違った感じ。
うん、これも美味しい~~♥

このクロワッサンの生地も使って、メープル風味のクロワッサンブレッドを作ります。
ってことは、このクロワッサンブレッドを作るには、米粉のクロワッサンを作らなきゃいけないってことね。
なかなかハードルが高い。。。

でも、美味しいから、時間ができたら自宅でも作ってみよう!!
って思えるほど、美味しいクロワッサンでした~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP