BLOG

3回講座③ ふんわりリッチ ブールとヴィエノワ

今日のレッスンは3回講座の3回目❣️
今回はバターたっぷりリッチなパンです😊

とっても柔らかい生地ですが、さすが‼️丸めも成型も難なくキレイに✨

今回は発酵の待ち時間に、次々クリームやトッピングを作っていきます💦
休み時間なしやー😢

ずっと作業をしながら、気づいたら全部できてた、みたいな感じでしたね。

私イチオシのふわっふわのキャラメルブール、気に入ってくださったみたいで、よかったー。

これで3回講座も終了ですっ。
今年の3回講座は充実してましたね。

来月からはまた単発講座、よろしくお願いしまーす💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP