BLOG

3回講座② 雑穀フランス&カンパーニュ

今日のレッスンは3回講座の2回目。

雑穀米入りのソフトフランスとカンパーニュです🥖
ソフトフランスと同じ生地で明太ポテトも😊



ソフトフランスの生地はむっちゃ柔らかい生地ですが、さすが、ベテラン生徒さん✨
柔らかい生地の扱いもバッチリですね👌

いちじくとマカダミアたっぷりのカンパーニュもとっても綺麗に成型されました😊

圧力鍋でプルドポークも作ってサンドイッチに仕上げて試食です〜♪



3回目はリッチな甘いパンです。
楽しみにしててくださいね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP