BLOG

パン⑫ ノアレザン&ベーコンスティック

今日の夜のレッスンはパンベーシックコース。

レーズンとウォールナッツたっぷりのノアレザンとベーコンスティック。
そして、フードプロセッサーを使って作るキャロットマフィン🥕

シンペル丸型を使ったノアレザンのクープ、ばっちり綺麗に入りました❣️

クイジナートを使い方も、すっかり慣れてきました‼️
生地捏ねはもちろん、いろんなパーツを使ったマフィン作りも慣れた手つきで手際良くやられてました✨

次回はいろんな成型が楽しめるドーナツ🍩&カレーパン
楽しみにしててくださいね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP