BLOG

クリスマス パンドーロ/もみの木

今日のレッスン。
パンドーロ&もみの木

卵とバターたっぷりの生地の中に、チョコとヘーゼルナッツを揉み込んだ生地で栗の甘露煮を包んだものが入ってます❣️



ほんと、ケーキみたいなパンですよね🧁

もみの木の方も、抹茶の生地にレモン味のチーズクリームと洋梨とクランベリーが入ってて、とっても贅沢〜。

今日のパンはどちらも贅沢ですねーと、生徒さん。
ほんとですねー!
もみの木も思いのほか大きいですし。

パンベーシックのブリオッシュのレッスンの後、このブリオッシュ特大型を買われてるんですよね。
このパンドーロもお家ですぐ作れますね💕
ぜひぜひ作ってみてくださいねー✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP