BLOG

11月パーティーメニュー

今日は11月のパーティーメニューを受講してきました。
11月のパーティーメニューは毎年クリスマスパーティー向けです。

🎅ミートローフリース
🎄きのこのブルスケッタ
🎅カブと生ハムと柿のサラダ
🎄ホワイトクリスマススープ
🎅チーズクリームデザート


ミートローフはリング型に焼いてリースのように飾ります。
クリスマスカラーの野菜や卵など切り分けた断面もカラフルです!
旬のカブはさっとソテーして秋の果物とサラダに。生ハムの塩気と柿の濃厚な甘みがよく合います。
ガーリックキノコをのせた胚芽パンのブルスケッタ。
混ぜるだけの簡単デザートはクリームチーズと冷凍ベリーを使って。


白い野菜のスープは粉チーズとパセリとピンクペッパーでリースの模様を描きました。


今年のクリスマスパーティーは、このメニューにケーキとチキンをプラス・・・にしようかな✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP