BLOG

パン⑨ ブリオッシュ

今日の夜のレッスン。
パンベーシックコースのブリオッシュです。

ブリオッシュ・ア・テートなど小さいブリオッシュとオレンジカットの入ったブリオッシュグラン。

発酵時間が長いので、待ち時間にフルーツアイスクリームもフープロで作ります‼️
今日は冷凍マンゴー🥭を使いました。

ブリオッシュもおいしいと喜んでいただきましたが、フルーツアイスもこんなに簡単にできるなんて!とビックリされてました💦



ブリオッシュにアイスをのせてご試食です🍨
ふわふわリッチなブリオッシュ、生地もしっかり捏ねられてて、美味しいパンが焼き上がりました❣️

今日もありがとうございました😊

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP