BLOG

オリジナル酵母のパン・ド・ミー/紅茶のシリアルブレッド

昨日のレッスンで使ったオリジナル酵母の残りで、朝食用のパンを焼きました。

オリジナル酵母が残ると、必ずパンドミーになってる気がしますが、
今日は昨日のレッスンの紅茶のシリアルブレッドも一緒に。

1.5斤の食パン型で大きく焼いたオリジナル酵母のパンドミー🍞はやっぱり美味しいですねー💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP