BLOG

パン⑧ 米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク

今日の夜のレッスン。

パンベーシックコースの米粉のパン。

かのこ豆大納言とウグイス豆の入った米粉のカンパーニュは、ゴマの香ばしい香りがたまりませんねー。

プチミルクに挟んだチキンリエットは、簡単にできて美味しいと、喜んでいただけました。
おうちでもすぐ作れますよね‼️

久しぶりの手ごねでしたが、ちゃんと覚えててくださって言うことなし。
たまには手ごねもいいですね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP