BLOG

パン⑧ 米粉の豆カンパーニュ&プチミルク

今日のレッスン。

パンベーシックコースの米粉のパンです。

⭐️米粉の豆カンパーニュ
⭐️米粉のプチミルク

胡麻をたっぷりまぶしたカンパーニュには、ウグイス豆と大納言が入ってます。
ゴマの香りがいいですよねー。

プチミルクは、レンジとクイジナートで作ったチキンリエットをはさんでご試食です‼️



パリッとしたクラストに、もっちりクラム。
どちらのパンも米粉ならではの食感を楽しめまーす。

成型もクープもバッチリ👌

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP