BLOG

パン⑧ 米粉の豆カンパーニュ&プチミルク

今日のレッスン。

パンベーシックコースの米粉のパンです。

⭐️米粉の豆カンパーニュ
⭐️米粉のプチミルク

胡麻をたっぷりまぶしたカンパーニュには、ウグイス豆と大納言が入ってます。
ゴマの香りがいいですよねー。

プチミルクは、レンジとクイジナートで作ったチキンリエットをはさんでご試食です‼️



パリッとしたクラストに、もっちりクラム。
どちらのパンも米粉ならではの食感を楽しめまーす。

成型もクープもバッチリ👌

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP