BLOG

単発 サングリアブランカ/スティックピザ

今日のレッスン。
6月の単発、後回しになっちゃってたのをようやく。。。

⭐️サングリア・ブランカ
⭐️スティックピザ2種

白ワインを仕込み水に使ったカンパーニュ。
オレンジ、レモン、かぼちゃの種、ホワイトチョコが入ってます。
いろんな味がうまく合わさって、爽やかで美味しいです💕
クープもバッチリですね👍

スティックピザは成型する時に具が溢れてきそうで大変‼️
きゃーきゃー言いながらも、とっても上手にねじってくださいました。
粒マスタード入りの生地が美味しいですね〜。

おしゃべりが止まらない楽しいレッスン、来月もお待ちしてまーす。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP