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パンハイセミナーⅡ④ カンパーニュポム/キャロット(フラワー&バーンズ)

パンハイセミナーⅡの4回目受講してきました。

★カンパーニュポム
★キャロット(フラワー&バーンズ)

カンパーニュポムは仕込み水がりんご。
キャロットフラワーとバーンズはにんじんと卵黄が仕込み水。
無水パンの回ですね(^o^)

カンパーニュポムはりんごとウォールナッツ入りの生地にライ麦フレークをつけて焼いてます。
キャロットフラワーはオレンジカット入りのバタークリームを巻き込んで成型してます。
もこもこってしたお花の成型もかわいい💕
バーンズはベーコンとにんじんのラペをサンド。ふわふわのバーンズは何でも挟めそう~。

どちらのパンも美味しゅうございました~~。

 

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