BLOG

パン⑦ ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ

今日のレッスンはパンベーシックコース。

小麦胚芽入りの生地で、胡桃がたっぷり入った「ジャーミーナッツ」と「胚芽のバーンズ」
バーンズは1個ハンバーガー🍔に仕上げます。

もちろんハンバーガーも手作り。
ミンチを使わず、牛肉をフープロで粗挽きに。
このハンバーグ、美味しいんですよね😍

ファーストフードのハンバーガーじゃなくて、レストランで出るような、ちょっと贅沢なハンバーガーの出来上がりでーす🍔

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP