BLOG

天然酵母⑦ ごまの編みパン&プチハーブクッペ

今日のお昼のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。

オリジナル酵母を使ったゴマの編みパンとプチハーブクッペ🌿です。

黒ゴマ、白ゴマたっぷりの生地を三つ編みにしてシンペルに入れて発酵。
とっても可愛い形のゴマパンができました😍
胡麻が香ばしくて美味しいですー。

タイムを入れたプチクッペは周りパリッと中ふっくら。タイムの香りもほんのりで、こちらも美味しい‼️



やっぱり天然酵母のパンは美味しいですね〜💕と生徒さん。
時間のある時は、ぜひ天然酵母でパン焼いてくださいねー‼️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP