BLOG

3回講座 こだわりパン工房③

今日のレッスンは3回講座「こだわりパン工房」の3回目、アーモンドミルクを使ったパン。

⭐️ふわふわラウンドパン
⭐️ブリオッシュ・フロランタン
⭐️プチクリームカップ

アンチエイジング・美肌効果などで注目されているアーモンドミルクを仕込み水やカスタードに使っています。

今日の生徒さんは甘いパン大好き💕さん。
フロランタンもクリームもとっても気に入ってくださいました。
ふんわりしっとりのラウンドパンは明日の朝食に召し上がってくださるかな?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP