BLOG

天然酵母④ コンパニオン&フィセル

今日の午前のレッスンは天然酵母ベーシックコースの4回目。
コンパニオン&フィセル。

ベーシックコースのは、最初イーストのコースと似たようなパンが続くのですが、ようやく天然酵母らしいハード系のパンが出てきました。

このパン、ほんとに美味しいんですよねー💕
新メニューになってフィセルのサンドが加わったのですが、このサンドも美味しい‼️

レーズン好きの生徒さんだったので、コンパニオン、とっても気に入ってくださいました。
お家でもぜひぜひ作ってくださいね♪

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP