BLOG

よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール

5月の単発講座を受講してきました。

★よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル
★生ハムカマンベール

よもぎとあんことかのこ豆入りの和テイストのラウンドパン。
断面もいい感じ~~。

生地はふわふわ、お豆もたっぷりで美味しかったです。

生ハムカマンベールは、ちょっと面白い成型です。
胚芽入りのパン生地も香ばしくて美味しい💕

5月半ばから6月中、レッスン受け付けています。
ぜひぜひご予約くださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP