BLOG

よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール

5月の単発講座を受講してきました。

★よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル
★生ハムカマンベール

よもぎとあんことかのこ豆入りの和テイストのラウンドパン。
断面もいい感じ~~。

生地はふわふわ、お豆もたっぷりで美味しかったです。

生ハムカマンベールは、ちょっと面白い成型です。
胚芽入りのパン生地も香ばしくて美味しい💕

5月半ばから6月中、レッスン受け付けています。
ぜひぜひご予約くださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP