BLOG

パン⑨ ブリオッシュ&ブリオッシュグラン

今日のレッスンは、パンベーシックコースのブリオッシュ。

小さなブリオッシュ3種と、大きなブリオッシュ。
ブリオッシュ特大型がなんともかわいい💕
大きく焼くので、ふわっふわ~~。

そして、フープロでフルーツアイスも作りました♪
今回は冷凍マンゴーを使って、簡単においしいマンゴーアイスができちゃいます。
ブリオッシュをカットして、アイスをのせて試食❣

他のフルーツでも、アイス作ってみてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP