BLOG

天然酵母③ ブリオッシュ

今日は、天然酵母ベーシックコースのレッスンでした。

ブリオッシュ
 ★ムスリーヌ・ブルーベリー
 ★オランジェ

昨年、天然ベーシックが新メニューに変わって、豪華になったメニューの1つですね😄

オランジェはまるでケーキのよう。
小さいブリオッシュはムスリーヌとブルーベリー入りの2種類。



とっても柔らかい、このブリオッシュの生地作りは、なかなか難しいですが、
おうちでも頑張っていい生地を作って、美味しいブリオッシュにしてくださいねー。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP