BLOG

ピンクのシュトーレン

2018年のシュトーレンは、ピンクがテーマ。

仕込み水にフランボワーズジャムを使って生地の色をピンクにしています。
生地には、クランベリーやブルーベリーなどのドライフルーツや、アーモンドやマカダミアナッツがたっぷり。
手作りのマジパン入りも入ってて、可愛くてとっても美味しいシュトーレンになりました。

薄くスライスして、少しずついただきながら、クリスマスが来るのを待ちます。
今年も素敵なクリスマスになりますように~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP